Лес духов

Объявление

Администрация: Набираются модераторы Добро пожаловать на новую ролевую игру! Регистрируйтесь и начинайте игру! Аватары и анимация на GIFr.ru Новости: Пока наш форум находится в доработке. Срочно нужны модеры и админы.
Краткая анкета форума. Название: Лес духов Тема: ролевая про волков Официальное открытие:10.01.2009 Адрес форума: http://lecwolkow.newbb.ru/ Гл. администратор: Шера Администраторы:Will Модераторы:... Дизайнер: Ше - Рауф Погода: сейчас в лесу идет сильный дождь.
Дорогие гости! Не проходите мимо! Регистрируйтесь и вливайтесь в игру!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес духов » Анкеты » Анкета Колючей Полночи.

Анкета Колючей Полночи.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Ваш ник и прозвища(как вас называть)
Колючая Полночь, Полночь, для друзей можно КолючкаXD
2) Ваш возраст(смотрите ниже)
3 года, 2 месяца <--- Исправлено
3) Ваш пол(самец, самка)
угадайте с первого раза... самка
4) Стая(вечного дождя, огненного вулкана, черной ночи)
чёрной ночи, ессно)))
5) Статус в стае(сверьтесь со списком)
отправила заявку на королеву |\_/\_/|
6) Желаемый личный статус(надпись над аватаром)
как обычно,_'/И то, что вы зовёте кровью, лишь вода\'_
7) Характер(не меньше 2 строк)
Начинается самое сложное - характер. Ну ладно, приступим.В разуме - сила. Вот лозунг с которым я иду по жизни. Логика, не лишённая здравого смысла. Хладнокровие, и подозрительность. Но такой Полночь видят только малознакомые и незнакомые волки. Сдрузьями она преображается и становится общительной, хоть немного прислушиваясь к эмоциям. Хотя, Внутри Полночь так и остаётся хладнокровной волчицей, опирающейся на факты. что бы не возникал вопрос "Есть у тебя сердце??" отвечу сразу. У меня нет сердца. У меня есть сердечная мышца для перекачивания крови.
8) Внешность(картинка в полный рост или 2 – 3 строки)
http://s55.radikal.ru/i150/0812/e7/089268886e04.jpg
9) Био(4-5 строк. Крайний случай – 3 с половиной)
офф: можно я стырю свою биографию с другой стаи? Первое, что я увидела, были стены. Абсолютно белые стены. И человек в халате. Абсолютно белом халате. А ещё я заметила то, что я сижу в половине стеклянного шара. вторая половина была разбита.я не родилась,я появилась. Человек нахмурился и закричал "кто отвечал за №3386??". Появился ещё один человек. он был бледен. а когда меня увидел побледнел ещё сильнее. "этого не может быть.." бормотал он. мне это надоело, и я огляделась. сквозь прозрачный пластик моего загона были видны другие волчата, которые только что родились. они были прекрасны. ослепительно белая шерсть, добрые голубые глаза, а сомое главное - маленькие золотые крылья. а потом я наткнулась на собственное отражение. Аболютно чёрная шерсть, злые колючие глаза цвета чёрной стали,алые когти царапающие металл и шестиугольная красная зведа на боку. меня отвлёк звук колокольчика. несли еду в мисках. бледный человек нес миску мне. я разозлилась. "это он виновен в том, что я непохожа на других.." и вдруг я укусила его за палец. человек вскрикнул и отдёрнул руку.я облизала морду, и почувствовала кровь. это была моя первая кровь. еду я слизала с пола. скоро родились новые волчата, и стало не хватать места. ко мне подселили райского волчонка. мы с ней подружились. потом нам дали имена. меня назвали Колючая Полночь. а её Ласковое Утро. Мы росли. У других волчат стали увеличиваться крылья, у меня наливаться ядом зубы. Встал вопрос "а что со мной делать?".поскольку продать в зоопарк меня не получилось,  решили усыпить. однажды меня отвели в серую комнату. там пахло болью, смертью. Ко мне подошёл человек со шприцом в руке. других неудавшихся волков привязывали, и как только человек делал им укол, они засыпали. я всё поняла. я укусила его, и сбежала. по пути мне попался волк с тремя глазами. его тоже вели в серую комнату. я сбежала из лабаратории, и пришла сюда.

10) Как нас нашли?(интересно же :) )
В разделе реклама на Волчьей стае мне это попалось. Регистрируясь соображала примерно так : "хуже не будет"
11) Как часто будете появляться?(если метите в королевскую семью - каждый день)
Мечу, мечу, а вы как думали. придётся появлятся.
12) Правила читали?(не читали - мы увидим)
Упс. Лан, отправлю и прочитаю :writing: 
13) Не бросите нас?(хороший вопрос, правда?)
Как только надумаю бросить, скажу. А пока таких планов не имела))

Отредактировано Колючая Полночь (2008-12-28 15:39:45)

0

2

Колючая Полночь
Для королевы желательно возраст не меньше трех лет, так как по сюжету у тебя есть дети. С королевой стаи связана часть сюжета, поэтому есть некоторые ограничения в семье. Если ты согласна с этим - исправь возраст.

0

3

ок.

0

4

Принята. Шера. Или Кира)

0

Вы здесь » Лес духов » Анкеты » Анкета Колючей Полночи.